會員登錄 會員注冊
首頁 | 收藏 | 論壇 | 博客 | 郵箱 | 社區   服務熱線:186-0791-0033   QQ:67597789
新聞
說車本月暢銷車型
車市車商論市行業
購車
新車二手促銷王牌對決
試車行情車市香車麗人
用車
維修自駕游違章查詢
改裝車  飾車主維權
您當前的位置 : 中國江西網首頁  >  汽車  >  新車

艾瑞澤e 奇瑞新能源全勤舒享純電座駕將于8月25日上市

[2019-08-20 09:20:00  來源:中國江西網  編輯:江拓華  作者:]

導讀: 繼今年6月底上市2019款奇瑞小螞蟻后,新能源A級純電轎車市場新標桿艾瑞澤e即將隆重上市。這款高品質長續航的實力座駕,擁有艾瑞澤系列3年40萬用戶品質見證,是奇瑞新能源為緊跟長續航時代發展趨勢,以當下消費者更高出行場景需求為出發點,進化出的一款舒享全勤純電座駕,還未上市便備受市場及消費者關注。別眨眼,下面我們一起來看看艾瑞澤e給我們帶來了哪些驚喜吧。

中國江西網/江西頭條新聞客戶端訊  2019年上半年,我國整體汽車產銷始終處于低位運行狀態,幸而新能源汽車市場還保持著增長態勢,不過其中亦有波折。今年下半年,隨著補貼退坡政策的實施,新能源市場也勢必將面臨不小的考驗,對于新能源車企來說更是任重而道遠。面對一系列的市場挑戰,奇瑞新能源選擇了主動出擊,并在今年下半年集中發力。

繼今年6月底上市2019款奇瑞小螞蟻后,新能源A級純電轎車市場新標桿艾瑞澤e即將隆重上市。這款高品質長續航的實力座駕,擁有艾瑞澤系列3年40萬用戶品質見證,是奇瑞新能源為緊跟長續航時代發展趨勢,以當下消費者更高出行場景需求為出發點,進化出的一款舒享全勤純電座駕,還未上市便備受市場及消費者關注。別眨眼,下面我們一起來看看艾瑞澤e給我們帶來了哪些驚喜吧。

吸睛利器,艾瑞澤e融入運動美學

作為面向年輕市場及消費者打造的全新車型,艾瑞澤e的外觀設計足夠吸引眼球,瞬間成為這條街最靚的仔。

前臉設計上,跟現行款車型相比,艾瑞澤e的前臉變化主要集中在格柵及保險杠部分,運用了環抱式寬體“X”前臉,全新的車頭設計大量采用了橫向拉伸設計,讓艾瑞澤e呈現出了車體更寬、重心更低的潮流運動風范,頗具力量感。

前格柵采用奇瑞新能源家族式的前格柵,打造出了極具辨識度的家族化前臉,簡潔明快的六邊形進氣格柵采用最新的“點陣式”鉆石星辰元素,并融入了極具運動美學的設計理念,打造出了更精致、時尚的外觀設計。全新的前格柵造型與車輛的整體融入感更高,也更具電動化特征;而造型更為夸張的保險杠則為艾瑞澤e增添了不少氣勢,視覺效果也更出色。

車身側面,簡潔明快的腰線對整車的力量感進行了很好的延伸,一直延續到車尾;尾部造型跟前臉的時尚、精致感一脈相承,尾燈造型運用了運動型的雙尾飛翼式LED炫彩光導尾燈,跟前大燈造型相呼應,線條運用同樣彰顯出了運動感和力量感。相比老款,艾瑞澤e的下護板處增加了銀色裝飾條,運動中不失精致。

不得不說,艾瑞澤e在前臉、格柵以及尾燈處的全新升級,打造出了極具運動與時尚感的純電座駕,為消費者帶來了眼前一亮的感覺。

內飾精致豪華,艾瑞澤e演繹現代美學

跟外觀設計帶來的運動感、力量感有所不同,艾瑞澤e的內飾著重體現了未來科技感以及豪華尊貴的體驗。作為外觀及內飾之間的銜接點,打開車門的那一刻,艾瑞澤e帶來了頗具尊貴體驗和儀式感的高亮時尚迎賓燈,在打開車門的一瞬間,更注重微小、點滴之間的儀式感,每一次的駕乘,都給人帶來了尊貴的體驗。

坐進車內,最先感受到的是艾瑞澤e配備的全包覆式人體工程學皮座椅,視覺上質感更顯高端,皮質材料也細膩柔軟,觸感極佳,帶來了舒適性極高的駕乘感,座椅的柔軟度及支撐度表現也同樣上乘。

而首先映入眼簾的是采用雙色搭配的三屏環繞智慧數字駕駛座艙,中控部分大面積采用了軟質材料進行覆蓋,在保證內飾極佳觸感的同時,又提升了內飾的高級感。同級獨有的非對稱式“未來之翼”懸浮儀表臺將行車信息全部標示在最醒目處,實現駕駛者視線“零”轉移,對駕乘者的潛在安全起到了人性化的保護;中控系統也更加人性化,給駕乘者帶來了極具科技感的全數字化信息顯示,營造出了智能、舒適、靜謐的駕乘環境。

貫穿整個中控臺的,是艾瑞澤e同級獨有的“極光之弦”貫穿式空調出風口。相比傳統汽車的空調出風口,能更高效的混流自然空氣,帶動更多空氣流量,實現環境溫度與出風口溫度平衡,提高汽車空調使用舒適度。同時也很好的兼顧了設計感及操作實用性,讓消費者能靜心感受車內的美好和舒適。

啟動車輛,艾瑞澤e配備的豪華級升降式旋鈕換擋會自動旋出,該旋鈕采用了鉆石切割紋路對邊緣進行了裝飾,擁有不錯的豪華感和科技感;不僅行車換擋更便捷,而且為車主帶來更多駕車樂趣,更為駕乘者帶來了豪華式的駕乘感。與此同時,艾瑞澤e搭載的冰藍流光環影氛圍燈,在此刻盡顯光影魅力,更顯精致和科技感,并且整車的檔次感也隨之提高不少,同時也讓駕乘者在夜晚行車中也多了幾分愜意。

艾瑞澤e不僅帶來了極具未來科技感的內飾設計,更讓科技在車內得到了魅力綻放,演繹了現代美學新感受,讓同級市場為之驚艷,讓年輕消費者陶醉其中。

結語:據悉,艾瑞澤e即將8月25日傾情上市,跟廣大年輕消費者“say hello”,為大家帶來更舒適的純電轎車新體驗;屆時,我們將近距離感受到艾瑞澤e帶來的全新感官上的享受。讓我們靜候佳音,期待艾瑞澤e的全新登場。

 

相關文章   關鍵字:廣東家具展
中國江西網版權與免責聲明
1、本網所載的文/圖等稿件均出于為公眾傳播有益資訊信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,我們不對其科學性、嚴肅性等作任何形式的保證 。如其他媒體、網絡或個人從本網下載使用須自負版權等法律責任。
2、本網站內凡注明“來源:中國江西網”的所有文字、圖片和音視頻稿件均屬本網站原創內容,版權均屬“中國江西網”所有,任何媒體、網站或個人未經本網站協 議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。本網站原創內容版權歸本網站所有,內容為作者個人觀點,本網站只提供參考并不構成任何商業目的及應用建議。 已經由本網站協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明稿件來源:“中國江西網”,違者本網將依法追究法律責任。
3、凡本網站轉載的所有的文章、圖片、音頻視頻文件等資料的版權歸版權所有人所有,本網站采用的非本站原創文章及圖片等內容無法一一和版權者聯系,如果本網 所選內容的文章作者及編輯認為其作品不宜上網供大家瀏覽,或不應無償使用,請及時用電子郵件或電話通知我們,以迅速采取適當措施,避免給雙方造成不必要的經濟 損失。
4、對于已經授權本站獨家使用提供給本站資料的版權所有人的文章、圖片等資料,如需轉載使用,需取得本網站和版權所有人的同意。
※聯系方式:中國江西網 電話:0791-86849032
查詢窗口
更多>>車主維權
更多>>車商論市
更多>>促銷信息
亚洲乱乱色情网_亚洲最大色情网va先锋 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>